爱游戏官方app(中国)有限公司

爱游戏官方app(中国)有限公司

爱游戏官方app(中国)有限公司 官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
站点地图-xml
爱游戏官方app(中国)有限公司
爱游戏官方app(中国)有限公司 ->爱游戏官方app(中国)有限公司->员工活动

爱游戏官方app(中国)有限公司

青春“核”你 来日“方”长 “育”见未来 ——爱游戏官方app(中国)有限公司 开展青年交流活动
信息来源:    发布时间:2022-08-07
  值七夕来临之际,为更好发挥共青团组织、引领、凝聚、服务青年职能,进一步拓宽青年员工交流平台,8月6日,爱游戏官方app(中国)有限公司 联合江苏核电公司开展“青春‘核’你 来日‘方’长 ‘育’见未来”青年交流活动,46名单身青年欢聚一堂,开启了一场浪漫夏日之约。
  活动伊始,青年员工们在工作人员的带领下,共同参观了核电科技馆,了解田湾创新发展故事。啵啵球、巧过栏杆等丰富多彩的综艺小游戏,迅速拉近了彼此间的距离,现场欢声笑语,氛围十分欢快。座谈交流环节,青年们围绕兴趣爱好、职业规划等话题,敞开心扉、畅所欲言,分享心得体会,加深互动了解。
  下一步,爱游戏官方app(中国)有限公司 团委将持续立足青年实际需求,用心用情服务青年职工,探索开展形式多样、内容丰富的常态化联合共建活动,努力打造优势互补、共创双赢的青年交流平台,为青年人才服务世界一流石化产业基地建设保驾护航。